CAPACITACIÓN SOBRE LA ATENCIÓN AL PACIENTE QUIRÚRGICO Y SU INFLUENCIA EN EL NIVEL DEL TRABAJO DE LAS ENFERMERAS DEL SERVICIO DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2013 - Núñez Valencia, Cristina Silvia (2014)
TRABAJO DE ENFERMERÍA ADMINISTRATIVO INGRESO DE PACIENTES ALTA DE PACIENTES REGISTROS DE ENFERMERÍA ASISTENCIAL CUIDADOS RESPIRATORIOS CUIDADOS EN LA FUNCIÓN DE ELIMINACIÓN ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS PROCESO DE ATENCIÓN DE ENFERMERÍA