Nina Flores, Y. J. (2019). Estudio in Vitro del Efecto Antibacteriano de un Queso Artesanal con Cepas Probioticas: Saccharomyces Boulardii, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Acidophilus; sobre el Crecimiento del Candida Albicans, en los Laboratorios de la UCSM, Arequipa 2016.
Citación estilo ChicagoNina Flores, Yulitza Jackeline. Estudio in Vitro Del Efecto Antibacteriano De Un Queso Artesanal Con Cepas Probioticas: Saccharomyces Boulardii, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Acidophilus; Sobre El Crecimiento Del Candida Albicans, En Los Laboratorios De La UCSM, Arequipa 2016. 2019.
Cita MLANina Flores, Yulitza Jackeline. Estudio in Vitro Del Efecto Antibacteriano De Un Queso Artesanal Con Cepas Probioticas: Saccharomyces Boulardii, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Acidophilus; Sobre El Crecimiento Del Candida Albicans, En Los Laboratorios De La UCSM, Arequipa 2016. 2019.