FACTORES DE RIESGO DE FLUOROSIS DENTAL EN ESCOLARES DE LA I.E.P. N°40088 REYNO DE BÉLGICA DEL DISTRITO DE UCHUMAYO. AREQUIPA, 2013 - Guevara Mamani, Lourdes Isabel (2014)
FLUOROSIS DEFINICIÓN PATOGENIA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA FLUOROSIS DENTAL ÍNDICE DE FLUOROSIS REGISTRO DE LA FLUOROSIS DENTAL ÍNDICE COMUNITARIO DE FLUOROSIS DENTAL FLÚOR EN LA SAL DENTÍFRICOS FLUORADOS FLÚOR DE APLICACIÓN PROFESIONAL ENJUAGUES FLUORADOS BEBIDAS PREPARADAS CON AGUA FLUORADA PREVENCIÓN DE LA FLUOROSIS DENTAL