ÍNDICE DE CARIES DENTAL Y DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO EN NIÑOS DE 6 A 13 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA ALEJANDRO BULLÓN –AREQUIPA 2014 - APAZA LUQUE, JUAN JOSE (2015)
EPIDEMIOLOGIA PLACA BACTERIANA FORMACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA CLASIFICACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA PLACA CALCIFICADA METABOLISMO DE LA PLACA BACTERIANA LA PLACA BACTERIANA COMO FACTOR ETIOPATOGÉNICO CONTROL DE LA PLACA BACTERIANA IDENTIFICACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA CARIES DENTAL ETIOLOGÍA DE LA CARIES DENTAL CLASIFICACIÓN DE LAS LESIONES CARIOSAS RIESGO DE CARIES PREVENCIÓN DE CARIES ÍNDICES DE SALUD BUCAL