ANÁLISIS Y PROPUESTA DE UN MODELO DE GESTIÓN PARA REDUCIR EL INDICE DE ACCIDENTES EN UNA EMPRESA EJECUTORA DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN DE LINEAS DE TRANSMISIÓN DE ALTO VOLTAJE, AREQUIPA 2015 - MUÑOZ HUARACHA, BRUNO ALEJANDRO (2016)
LINEA DE TRANSMISION ELECTRICA DE ALTO VOLTAJE CONCEPTOS RELACIONADOS CON LA SEGURIDAD Y LA SALUD EN EL TRABAJO SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO (SST) CRONOLOGÍA DE ANTECEDENTES ÍNDICES DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO IDENTIFICACION DE PELIGROS, EVALUACION DE RIESGOS Y MEDIDAS DE CONTROL PRINCIPIOS DE LA LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, LEY 29783 23 TÍTULO IV, SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, LEY N° 29783 PLANIFICACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, DEL REGLAMENTO DE LA LEY 29783, DS-005-2012-TR ACCIDENTE DE TRABAJO NUEVAS TENDENCIAS EN LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO COMO CRITERIO DE COMPRA LA EMPRESA ANALISIS DE PROCESOS DE LA CONSTRUCCIÓN DE LINEAS DE TRANSMISIÓN DE ALTO VOLTAJE ANALISIS VISUAL ANALISIS DEL PERSONAL PROPUESTA DE UN MODELO DE GESTIÓN PARA REDUCIR EL INDICE DE ACCIDENTES