IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DEL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO Y SU RELACIÓN CON LA PRESENCIA DE LESIONES PREMALIGNAS Y MALIGNAS DE CAVIDAD ORAL EN PACIENTES DEL SERVICIO DE ONCOLOGÍA DEL HOSPITAL III GOYENECHE, AREQUIPA, 2013 - VASQUEZ ZEA, ANY ZARELA (2015)
DEFINICION E IMPORTANCIA VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO CLASIFICACIÓN DEL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS HISTOPATOLOGÍA