CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS YCLINICAS EN PACIENTES HOSPITALIZADOS POR SINDROME DE OBSTRUCCION BRONQUIAL EN EL SERVICIO DE PEDIATRIA DEL HOSPITAL GOYENECHE EN EL PERIODO 2011-2012 - MORALES DÍAZ, LOURDES MILAGROS (2013)
CONCEPTO ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGÍA CUADRO CLÍNICO VALORACIÓN DE LA GRAVEDAD DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL SCORE CLÍNICO DE BIERMAN PIERSON CRITERIOS DE HOSPITALIZACIÓN CRITERIOS DE INGRESO EN UCIP TRATAMIENTO