LA JUSTICIA COMUNAL EN LA PROVINCIA DE CHUMBIVILCAS, DURANTE EL PERIODO 2010 - 2012 - TRELLES SULLA, EFRAÍN (2014)
CULTURA E IDENTIDAD CULTURAL PERÚ: PAÍS PLURICULTURAL Y MULTIÉTNICO EL RECONOCIMIENTO CONSTITUCIONAL DEL DERECHO A LA IDENTIDAD CULTURAL PLURALISMO JURÍDICO JUSTICIA FORMAL O ESTATAL JUSTICIA DE PAZ JUSTICIA COMUNAL DERECHO CONSUETUDINARIO ACCESO A LA JUSTICIA DERECHOS FUNDAMENTALES DERECHOS HUMANOS