COMPARATIVO DE SEIS VARIEDADES DE ARROZ (ORIZA SATIVA L.) Y TRES DENSIDADES DE PLANTAS EN LAS CONDICIONES EDAFOCLIMÁTICAS DEL VALLE DE CAMANÁ – AREQUIPA - ORTIZ VALDIVIA, JULIO (2016)
IMPORTANCIA DEL CULTIVO DE ARROZ ORIGEN DESCRIPCION BOTANICA CLASIFICACION TAXONÓMICA ETAPAS DE CRECIMIENTO FISIOLOGIA DEL CULTIVO DE ARROZ CARACTERISTICAS AGRONOMICAS RENDIMIENTO CARACTERISTICAS DE LOS VARIEDADES ESTUDIADAS ANTECEDENTES