RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y SÍNDROME DE BURNOUT EN MÉDICOS Y OBSTETRAS - SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA - HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. AREQUIPA. 2015 - MINAYA TEJADA, VIVIANA CAROLINA (2015)
SALUD MENTAL Y TRABAJO EL ESTRÉS Y EL AGOTAMIENTO, Y SUS IMPLICACIONES EN EL MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO HERBERT J. FREUDENBERGER DIFERENCIA ENTRE BURNOUT Y OTROS CONCEPTOS UN POCO DE HISTORIA ACERCA DEL TÉRMINO BURNOUT Y SUS DEFINICIONES ELEMENTOS DEL BURNOUT OTROS PROBLEMAS QUE SE CONFUNDEN CON EL BURNOUT A QUE PROFESIONALES AFECTA CON MAYOR FRECUENCIA VARIABLES RELACIONADAS CON EL INICIO Y DESARROLLO DEL BURNOUT VARIABLES DESENCADENANTES O ANTECEDENTES DEL BURNOUT CONSECUENCIAS DEL SINDROME DE BURNOUT CONSECUENCIAS FAMILIARES Y SOCIALES CONSECUENCIAS PARA LA ORGANIZACIÓN INTERVENCIÓN PREVENTIVA DEL BURNOUT INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN