EVALUACIÓN DEL PLAN DE PREVENCION DE RIESGOS Y GESTION AMBIENTAL DEL PROYECTO “REHABILITACION Y MEJORAMIENTO DE LA CARRETERA QUINUA – SAN FRANCISCO, TRAMO: KM. 78+500 AL KM. 172+420” - AÑO 2012 Y PROPUESTA DE MEJORA PARA FUTUROS PROYECTOS DE CARRETERA. - FERNÁNDEZ MÁLAGA, ALFONSO (2016)
SEGURIDAD GLOSARIO DE TÉRMINOS DE LA LEY N°29783. MARCO NORMATIVO DE LAS SEGURIDAD Y SALUD EN EL PERÚ. LEY N°29783, LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO. NORMA G.050 SEGURIDAD DURANTE LA CONSTRUCCIÓN. LEY GENERAL DE RESIDUOS SÓLIDOS N° 27314. LEY GENERAL DEL AMBIENTE N° 28611. SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL OHSAS 18001:2007 Y SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL 14001:2004 ESPECIFICACIONES DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL Y SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL Y LA NORMA OHSAS 18001:2007. IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL OHSAS 18001:2007 Y SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL 14001:2004 PLANIFICACIÓN. IMPLEMENTACIÓN Y OPERACIÓN. VERIFICACIÓN Y ACCIÓN CORRECTIVA. GESTIÓN AMBIENTAL EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN DE CARRETERAS PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO “REHABILITACIÓN Y MEJORAMIENTO DE LA CARRETERA QUINUA – SAN FRANCISCO, TRAMO: KM. 78+500 AL KM. 172+420” EVALUACIÓN DEL PLAN DE SEGURIDAD DEL CONSORCIO VIAL QUINUA - 2012 PROPUESTA DE UN MANUAL DE GESTIÓN INTEGRADA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS Y MEDIO AMBIENTE PARA PROYECTOS DE CARRETERA MANUAL DE GESTIÓN INTEGRADA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS Y MEDIO AMBIENTE COSTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LA PROPUESTA DE MEJORA 2834