COSTO-PACIENTE POR SESION Y CALIDAD EN LOS PROCESOS PRIORITARIOS DE HEMODIÁLISIS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, AREQUIPA – 2015 - Valdivia Mazeyra, Mariel Fabiola (2016)
COSTOS EN LA GESTIÓN EN SALUD OBJETIVOS DE LA CONTABILIZACIÓN DE COSTOS CLASIFICACIÓN DE COSTOS MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE COSTOS CALIDAD EN SERVICIOS DE SALUD CONCEPTO DE CALIDAD EVALUACIÓN DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN DE SALUD INDICADORES DE CALIDAD EN ATENCIÓN SANITARIA CALIDAD EN HEMODIÁLISIS