VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013” - CARNERO CHIRINOS, KARIN ANDREA (2011)
INDUSTRIA PESQUERA INTRODUCCIÓN HARINA DE PESCADO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO ETOXIQUINA DESTILACIÓN ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS