REPERCUSIÓN DE LA DEPRESIÓN EN LA CALIDAD DE VIDA DE LOS ADULTOS MAYORES DEL ALBERGUE BUEN JESÚS, AREQUIPA 2015 - ÁLVAREZ QUISPE , LUZVI YENY (2015)
ADULTO MAYOR ETAPA DEL ENVEJECIMIENTO TEORÍAS DEL ENVEJECIMIENTO CRITERIOS DE DEFINICIÓN Y SELECCIÓN DE LAS PERSONAS ADULTAS MAYORES A TRAVÉS DE LA VALORACIÓN CLÍNICA DEL ADULTO MAYOR DERECHOS DE LOS ADULTOS MAYORES, LEY N° 28803 DEPRESIÓN CLASIFICACIÓN CIE 10, DEPRESIÓN ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA DE LA DEPRESIÓN TIPOS DE DEPRESIÓN EPIDEMIOLOGÍA DEPRESIÓN EN EL ADULTO MAYOR TRATAMIENTO CALIDAD DE VIDA CUIDADO DE ENFERMERÍA EN LA DEPRESION Y CALIDAD DE VIDA DEL ADULTO MAYOR