PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE MANTENIMIENTO PREDICTIVO EN UNA EMPRESA CEMENTERA EN EL SUR DEL PERU, 2013 - GARCÍA LÓPEZ, ARLETH VALERY (2015)
MANTENIMIENTO TIPOS DE MANTENIMIENTO ADMINISTRACIÓN DEL MANTENIMIENTO LA EMPRESA ANALISIS DE PROCESOS ANALISIS DE CAPITAL HUMANO ANÁLISIS DE DATA ANALISIS DE FACTORES MEDIANTE GRAFICO DE PARETO PROPUESTA METODOLOGIA DESARROLLO DE LAS TÉCNICAS PARA LA IMPLEMENTACION DEL PROYECTO TECNOLOGÍAS DE MANTENIMIENTO PREDICTIVO ANALISIS DE COSTO AHORROS MENSUALES ESTIMADOS LUEGO DE LA IMPLEMENTACION DEL MANTENIMIENTO PREDICTIVO EVALUACION Y CONTROL