ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL SERVICIO AL CLIENTE Y SU INFLUENCIA EN LAS VENTAS DE LA EMPRESA VIRGEN DE CHAPI, AREQUIPA, 2013 - JARA VARGAS, DIEGO ALEJANDRO (2014)
PROBLEMA IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ENUNCIADO DESCRIPCIÓN CAMPO, ÁREA, LÍNEA TIPO DE PROBLEMA INTERROGANTES BÁSICAS ANTECEDENTES JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS VARIABLES ANÁLISIS DE VARIABLES MATRIZ DE CONSISTENCIA MARCO TEÓRICO ANÁLISIS INTERNO VIRGEN DE CHAPI ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA ESTUDIO DE MERCADO SERVICIO AL CLIENTE SERVICIO SATISFACCIÓN DEL CLIENTE MARKETING PRODUCTO PRECIO DISTRIBUCIÓN FÍSICA PERSONAL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR PROCESO DE COMPRA HIPÓTESIS HIPÓTESIS GENERAL HIPÓTESIS ESPECÍFICA