EFECTO DE DAÑOS MECANICOS EN POST COSECHA Y CONTENIDO DE MATERIA SECA EN LA CALIDAD DE POST COSECHA DE FRUTOS DE PALTA (PERSEA AMERICANA MILL.) CV. HASS DE EXPORTACION. 2012. - OCAMPO ZEGARRA, DAYANA CECILIA (2016)
CULTIVO DE PALTO GENERALIDADES SOBRE EL CULTIVO DE PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) ORIGEN DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) CLASIFICACION BOTANICA MORFOLOGIA DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) VARIEDADES DE PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) CONDICIONES CLIMATICAS PARA EL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) CONDICIONES DE SUELO PARA EL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) FERTILIZACION EN PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) CONTROL DE MALEZAS EN PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) PODA EN PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) ANILLADO EN PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) PLAGAS Y ENFERMEDAES DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL.) COSECHA Y POST COSECHA TRABAJOS DE INVESTIGACION REALIZADOS MATERIALES Y METODOS