DE LA IMPOSIBILIDAD DE LA TEODICEA DE JUAN ANTONIO ESTRADA DÍAZ A LA POSIBILIDAD E INEVITABILIDAD DE LA TEODICEA EN ANDRÉS TORRES QUEIRUGA - SIZA MONTOYA, CHRISTIAN HYRUM (2015)
¿QUÉ SE ENTIENDE POR TEODICEA? CONCEPTOS DE TEODICEA Y DE MAL ALGUNAS RESPUESTAS COMUNES AL MAL EN RELACIÓN A DIOS PROBLEMÁTICA DE LA TEODICEA EL MAGISTERIO DE LA IGLESIA CATÓLICA VALORACIÓN CRÍTICA LA IMPOSIBILIDAD DE LA TEODICEA EN JUAN ANTONIO ESTRADA EL FRACASO DE LAS TEODICEAS TRADICIONALES DE LA TEODICEA A LA ANTROPODICEA APORTE DE LA RELIGIÓN CRISTIANA A LA LUCHA CONTRA EL MAL LA POSIBILIDAD E INEVITABILIDAD DE LA TEODICEA EN ANDRÉS TORRES QUEIRUGA EL PROBLEMA DEL MAL “LA VÍA CORTA DE LA TEODICEA” EL PROBLEMA DEL MAL “LA VÍA LARGA DE LA TEODICEA” DIFERENCIAS, SIMILITUDES, CRÍTICAS Y LA OPCIÓN POR LA POSTURA QUE TIENE MÁS OPCIÓN DE RESPUESTA CONSIDERACIONES CRÍTICAS SOBRE ALGUNOS ASPECTOS DE AMBOS AUTORES ANDRÉS TORRES QUEIRUGA- “REPENSAR EL MAL”: LA POSTURA QUE TIENE MÁS OPCIÓN DE RESPUESTA AL PROBLEMA DE LA TEODICEA EN EL SIGLO XXI