Diseñar un Plan Estratégico para el Área de Compras y Abastecimientos de una Empresa Minera - Postigo Sarmiento, Pamela Alejandra (2017)
El presente trabajo de investigación, propone un plan estratégico para el área de compras y abastecimientos de una empresa minera. El plan estratégico presentado, se realizó en base al modelo de proceso estratégico que propone el autor Fernando D´Alessio (2008) en su libro: “El proceso estratégico: Un enfoque de gerencia”. Las etapas que presenta el modelo anteriormente mencionado han sido desarrolladas en cada capítulo del presente estudio. Finalmente, después de terminar el plan estratégico, se determinaron conclusiones, que responden a cada uno de los objetivos planteados, y las recomendaciones, que sugieren implementar éste plan en el área de compras y abastecimientos de la empresa minera con la finalidad de mejorar la competitividad estratégica del área y de la empresa. Palabras clave: Estrategia, Compras y abastecimientos, Minería, Decisiones, Competitividad.