INTELIGENCIAS MÚLTIPLES EN ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - PEÑA PINTO, YANNINA MELISSA (2016)
PERSPECTIVAS TEORICAS SOBRE LA INTELIGENCIA INTELIGENCIAS MULTIPLES ORIGEN DE LA TEORÍA DE LAS INTELIGENCIAS MÚLTIPLES TRIÁRQUICA DE LA INTELIGENCIA INTELIGENCIA EMOCIONAL INTELIGENCIAS MÚLTIPLES INTELIGENCIA LINGÜÍSTICA INTELIGENCIA LÓGICO-MATEMÁTICA INTELIGENCIA MUSICAL INTELIGENCIA ESPACIAL INTELIGENCIA CORPORAL O KINESTÉSICA INTELIGENCIA INTERPERSONAL INTELIGENCIA INTRAPERSONAL INTELIGENCIA NATURALISTA FUNDAMENTOS TEORICOS DE LAS INTELIGENCIAS MULTIPLES FUNDAMENTACIÓN EN EL SER HUMANO BIO-PSICO-SOCIAL COMPONENTES CENTRALES INTELIGENCIAS MULTIPLES EN EL ROL DE ENFERMERÍA ESTIMULACION Y DESARROLLO DE LAS INTELIGENCIAS MULTIPLES ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS