FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A RECIDIVA DE LA ESOFAGITIS POR REFLUJO GASTROESOFAGICO EN PACIENTES DIAGNOSTICADOS EN EL SERVICIO DE GASTROENTEROLOGIA, HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2012 - OCHOA MERMA, EDISON (2013)
ESOFAGITIS POR REFLUJO GASTROESOFÁGICO DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD POR REFLUJO GASTRO-ESOFÁGICO MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO