DISEÑO FABRICACION Y MONTAJE DE UN STACKER RADIAL DE 400 TPH PARA TRANSPORTE DE CARBON MINERAL - SUCARI ACUÑA, RONALD ALEXIS (2015)
CARACTERÍSTICAS DE FUNCIONAMIENTO DE UN STACKER TIPOS DE STACKER APILADOR LONGITUDINAL APILADOR LONGITUDINAL DE ALETAS APILADOR (STACKER) RADIAL TRIPPER CARS APILADOR (STACKER) RADIAL TELESCÓPICO PARTES PRINCIPALES DE APILADORES RADIALES SISTEMA DE LA CINTA TRANSPORTADORA ESTRUCTURA DE ACERO SISTEMA DE ELEVACIÓN DEL STACKER SISTEMA DE GIRO CHUTE DE ALIMENTACIÓN