DISEÑO DE UNA GRADERIA MODULAR DESARMABLE PARA 3000 PERSONAS - MONTOYA RODRÍGUEZ , JOSÉ ALFREDO (2015)
CÓDIGOS DE CONSTRUCCIÓN Y NORMAS NORMA TÉCNICA DE EDIFICACIÓN E.020 CARGAS ALCANCES NORMA TÉCNICA DE EDIFICACIÓN E.030 DISEÑO SISMO RESISTENTE PRINCIPIOS DEL DISEÑO SISMO RESISTENTE NORMA TÉCNICA DE EDIFICACIÓN E.010 MADERA OBJETIVO AGRUPAMIENTO VENTAJAS DEL MÉTODO LRFD CTE DB SE – A (NORMA ESPAÑOLA DE CONSTRUCCIÓN EN ACERO, ‘CONEXIONES’) COMBINACIÓN DE CARGAS DISEÑO DE VIGAS DE SOPORTE DISEÑO DEL TIJERAL COMPROBACIÓN Y MEJORAMIENTO DE LA ESTRUCTURA DISEÑO DE CONECTORES ZAPATA DISEÑO DEL ACOPLE DEL ASIENTO DISEÑO DEL SISTEMA DE ELEVACIÓN CÁLCULOS GENERALES DE SOLDADURA COSTOS DE INVERSION DEL PROYECTO