ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS RUGAS PALATINAS EN PACIENTES ENTRE 55 Y 65 AÑOS DE EDAD DESPUÉS DE LA INSTALACIÓN DE LA PRÓTESIS TOTAL Y PRÓTESIS PARCIAL SUPERIOR EN LA CLÍNICA DE LA UCSM. AREQUIPA. 2012 - TICONA HINOJOSA, HUGO (2013)
EMBRIOLOGÍA DEL PALADAR ANATOMÍA DEL MAXILAR SUPERIOR DESDENTAD BÓVEDA PALATINA RUGAS PALATINAS HISTORIA DE LA RUGOSCOPIA RUGOSCOPIA MÉTODOS PARA REALIZAR EL EXAMEN RUGOSCOPICO RUGOGRAMA PRÓTESIS DENTAL