FACTORES SOCIOCULTURALES QUE INFLUYEN EN LA ACEPTACIÓN DE LA PRUEBA DEL PAPANICOLAOU, EN MUJERES QUE ACUDEN AL HOSPITAL DE APOYO SANTA ROSA DE PUERTO MALDONADO. ENERO A MARZO DE 2013. - CAVERO QUISPE, LUZ EDITH (2001)
LA CULTURA SOCIEDAD EDUCACIÓN CREENCIAS RELIGIOSAS PAPANICOLAOU