CARACTERÍSTICAS SOCIOCULTURALES Y SU RELACIÓN CON EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE LAS MEDIDAS DE LA PREVENCIÓN DE CÁNCER DE MAMA EN MUJERES DE 30 A 60 AÑOS DE EDAD. LIGA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER.AREQUIPA, 2013 - DÍAZ CUTY, YAMILLE DEL ROSARIO (2014)
EL CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO NIVELES DE CONOCIMIENTO CÁNCER DE MAMA MANIFESTACIONES CLÍNICAS ETAPAS DEL CÁNCER MAMARIO TIPOS DE CÁNCER MAMARIO PRONÓSTICO TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE MAMA PREVENCIÓN DEL CÁNCER DE MAMA FACTORES DE RIESGO MEDIDAS PREVENTIVAS