EVALUACIÓN CLÍNICA Y RADIOGRÁFICA DE LOS TERCEROS MOLARES INFERIORES SEGÚN LA CLASIFICACIÓN DE WINTER, EN PACIENTES ADULTOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. EN EL AÑO 2012. UCSM. AREQUIPA - GÓMEZ VELARDE, ROCIÓ EDELMIRA (2014)
GENERALIDADES DENTICIÓN PERMANENTE TERCEROS MOLARES EMBRIOLOGÍA TEORÍAS SOBRE LA ETIOLOGÍA DE LA RETENCIÓN DENTARIA CLASIFICACIÓN PARA TERCEROS MOLARES RETENIDOS CLASIFICACIÓN DE WINTER CIRUGÍA DE TERCER MOLAR PLANIFICACIÓN DE LA EXODONCIA TÉCNICA