HÁBITOS DE ESTUDIO EN LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGÓGICO PRIVADO RICARDO PALMA – CUSCO, 2011 - Garcia Segovia, Roxana Carmela (2016)
EL APRENDIZAJE TIPOS DE APRENDIZAJE LEYES DEL APRENDIZAJE COMPETENCIA CAPACIDAD EL ESTUDIO CONDICIONES PARA EL ESTUDIO EFICIENTE HABILIDADES PARA LA LECTURA CÓMO CONOCER EL CONTENIDO DE UN LIBRO PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE EXÁMENES HÁBITOS DE ESTUDIO HÁBITO DEFINICIÓN DE HÁBITOS DE ESTUDIO CONCEPCIÓN DE LOS PSICOANALISTAS SOBRE EL HÁBITO CONCEPCIÓN PSICOLÓGICA DE HÁBITO FORMACIÓN DE HÁBITOS DE ESTUDIO VENTAJAS DEL ESTABLECIMIENTO DE HÁBITOS DE ESTUDIO DIFERENTES TIPOS DE HÁBITOS CÓMO SE FORMAN LOS HÁBITOS APRENDIZAJE Y MODIFICACIÓN DE HÁBITOS DE ESTUDIO IMPORTANCIA DE LOS HÁBITOS DE ESTUDIO HÁBITOS DE ESTUDIO Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO APRENDIZAJE Y MODIFICACIÓN DE HÁBITOS DE ESTUDIO RECOMENDACIONES PARA MEJORAR LOS HÁBITOS DE ESTUDIO ANÁLISIS DE LOS ANTECEDENTES