UTILIDAD DE LOS CAMBIOS DE LA REGION ESTOMATOGNATICA EN LA DETERMINACION DE LA DATA DE MUERTE. INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL AREQUIPA, 2012 - CARPIO CONTRERAS, ANGELITA (2013)
DETERMINACIÓN DEL INTERVALO POSTMORTEM CONCEPTOS Y TIPOS DE MUERTE FENÓMENOS CADAVÉRICOS