DESCRIPCIÓN HISTOLÓGICA DE OVARIOS Y TESTÍCULOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) A LOS DOS MESES DE EDAD, SUPLEMENTADOS CON NUCLEÓTIDOS. SAN CAMILO – AREQUIPA, 2014 - PINO MELGAR, TATIANA MARÍA (2015)
GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS CONSTANTES FISIOLÓGICAS NORMALES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA NECESIDADES NUTRITIVAS LEVADURAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) MÉTODOS HISTOLÓGICOS