RELACIÓN ENTRE LA FORMACIÓN PREPROFESIONAL EN INVESTIGACIÓN Y EL DESEMPEÑO DE LOS DOCENTES DEL ÁREA DE CIENCIA TECNOLOGÍA Y AMBIENTE DE LAS II.EE. ESTATALES DE LA UGEL, AREQUIPA SUR, 2014 - MONTAÑO REVILLA, FANY MAGDALENA (2014)
DIMENSIÓN PERFIL DOCENTE DIMENSIÓN ESTRUCTURA CURRICULAR DIMENSIÓN METODOLOGÍA DIMENSIÓN MANEJO BIBLIOGRÁFICO DIMENSIÓN NIVEL DE CONOCIMIENTOS DE INVESTIGACIÓN NIVEL DE DESEMPEÑO DOCENTE DOMINIO PREPARACIÓN PARA EL APRENDIZAJE DOMINIO ENSEÑANZA PARA EL APRENDIZAJE DOMINIO PARTICIPACIÓN EN LA GESTIÓN DE LA ESCUELA DOMINIO DESARROLLO DE LA PROFESIONALIDAD Y LA IDENTIDAD RELACIÓN ENTRE FORMACIÓN PREPROFESIONAL Y DESEMPEÑO DOCENTE TABLA DE CONTINGENCIA PRUEBA DE HIPÓTESIS