RELACION ENTRE EL PATRON FACIAL DE CAPELOZZA Y LA INCLINACION DEL INCISIVO INFERIOR EN PACIENTES DE LA CLINICA DE ORTODONCIA Y ORTOPEDIA DENTO MAXILO – FACIAL DE LA U.C.S.M. AREQUIPA 2014 - KATHERINE SHIRLEY ALVAREZ RODRIGUEZ (2015)
CONCEPTOS BÁSICOS PATRÓN PATRÓN I PATRÓN II PATRÓN III PATRÓN CARA LARGA PATRÓN CARA CORTA LA POSICIÓN DEL INCISIVO INFERIOR ANÁLISIS CEFALOMETRICO DE TWEED