DISMINUCION DE LA ANSIEDAD PREOPERATORIA Y DEL DOLOR POSTOPERATORIO EN RELACION CON EL USO O NO DE MIDAZOLAM, EN EL SERVICIO DE CIRUGIA DEL HOSPITAL DE CAMANA, AREQUIPA 2012 - CERNA BLANCO, KATHERINE VANESSA (2013)
DOLOR CONCEPTO DE DOLOR ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA ELEMENTALES DEL DOLOR DOLOR AGUDO Y DOLOR CRÓNICO TIPOS DE DOLOR SEGÚN EL MECANISMO FISIOPATOLÓGICO INSTRUMENTOS PARA MEDIR DOLOR ABORDAJE TERAPÉUTICO COMPLICACIONES POSTOPERATORIAS RELACIONADAS CON DOLOR ANSIEDAD PREOPERATORIA FACTORES DE ANSIEDAD PREOPERATORIA BENEFICIOS ADICIONALES DEL TRATAMIENTO DE LA ANSIEDAD PREOPERATORIA MIDAZOLAM DESCRIPCIÓN MECANISMO DE ACCIÓN FARMACODINAMIA, FARMACOCINÉTICA Y METABOLISMO FARMACOCINÉTICA Y METABOLISMO INDICACIONES Y USO CONTRAINDICACIONES, REACCIONES ADVERSAS, INTERACCIÓN DE DROGAS