MORBI-LETALIDAD Y FACTORES ASOCIADOS AL DESARROLLO DE LA FORMA VISCERO-HEMOLITICA DEL LOXOSCELISMO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2008 – 2011 - CARPIO ROSSO DELGADO, WUILY ARTURO (2013)
ASPECTOS BIOLÓGICOS LOXOSCELES LAETA CLÍNICA CUADRO CUTÁNEO CUADRO VISCERO - HEMOLÍTICO O SISTÉMICO TRATAMIENTO PRONOSTICO DE LA ENFERMEDAD