EFECTO DEL ESTRES INDUCIDO POR DEFICIENCIA DE SALES NUTRITIVAS EN UN SISTEMA DE CULTIVO RACEWAY AWL DE LAS MICROALGAS CHLORELLA VULGARIS Y SCENEDESMUS DIMORPHUS EN LA OBTENCION DE ACEITE - GÓMEZ CASTILLO, CLAUDIA VANESSA (2013)
ANTECEDENTES DEL CULTIVO DE MICROALGAS - CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LAS MICROALGAS MORFOLOGÍA DE LAS MICROALGAS REPRODUCCIÓN CINÉTICA DEL CRECIMIENTO DE MICROALGAS FASES DE CRECIMIENTO TASA DE CRECIMIENTO TIEMPO DE GENERACIÓN NUMERO DE GENERACIONES RECUENTO POBLACIONAL DEMANDAS DE DESARROLLO TIPOS DE CULTIVO CULTIVOS INTENSIVOS CULTIVOS EXTENSIVOS CULTIVO DISCONTINUO CULTIVO CONTINUO CULTIVO SEMICONTINUO CULTIVO AXENICO CULTIVO MONOESPECIFICO PROCEDIMIENTO GENERAL EN EL CULTIVO DE LAS MICROALGAS AISLAMIENTO DE MICROALGAS TÉCNICA DE DILUCIONES SERIADAS TÉCNICA DE LA MICROPIPETA TÉCNICA DEL AGAR RAYADO PARALELO EN PLACAS DE AGAR MANTENIMIENTO DE CEPAS CULTIVO INICIAL CULTIVO INTERMEDIO CULTIVO DE 10 A 20 L PARÁMETROS DE CULTIVO MEDIOS DE CULTIVO MEDIO HIDROPÓNICO SISTEMA DE CULTIVO SISTEMAS RACEWAY INDUCCIÓN DEL ESTRÉS SEPARACIÓN Y COSECHA EXTRACCIÓN DE ACEITE CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE APLICACIONES DEL ACEITE DE MICROALGAS