PLANTA TERMOSOLAR DE 50 MW COMO ALTERNATIVA LIMPIA DE ABASTECIMIENTO ENERGETICO PARA LA REGIÓN SUR DEL PERU – AREQUIPA - MONZÓN MEZA, JEANKARLO FRANCHESCO (2014)
TIPOS DE ENERGÍA ENERGÍA BASADA EN COMBUSTIBLES FÓSILES PETRÓLEO GAS NATURAL CARBÓN CONTAMINACIÓN AMBIENTAL TIPOS DE GENERACIÓN DE ENERGÍAS RENOVABLES ENERGÍA HIDRÁULICA ENERGÍA EÓLICA ENERGÍA GEOTÉRMICA ENERGÍA DE BIOMASA LA ENERGÍA SOLAR TÉRMICA CONCEPTO HISTORIA DEL USO DE LA ENERGÍA SOLAR TÉRMICA FUNCIONAMIENTO VENTAJAS TECNOLOGÍAS DE GENERACIÓN SOLAR TÉRMICA PRINCIPALES PLANTAS Y ESTADO DE ESTC EN EL MUNDO FUTURO DE LA ENERGÍA SOLAR TÉRMICA CONCENTRACIÓN SOLAR EN TORRE INTRODUCCIÓN SISTEMA DE TORRE CENTRAL CAMPO SOLAR CONCEPTOS GENERALES DE LOS RECEPTORES EL CAMPO CONCENTRADOR DE ENERGÍA SOLAR CONSIDERACIONES GEOMÉTRICAS A TOMAR EN CUENTA ORIENTACIÓN DE HELIOSTATOS ORIENTACIÓN DE LOS ESPEJOS ORIENTACIÓN ESPACIAL DE LOS ESPEJOS ORIENTACIÓN TEMPORAL DE LOS ESPEJOS (HELIOSTATOS) SOMBRAS Y APANTALLAMIENTOS ENTRE HELIOSTATOS SOMBRAS PROYECTADAS SOBRE LA SUPERFICIE DE UN ESPEJO ALADO QUE ES PARALELO EFECTO COSENO SOMBRAS SOBRE ANILLOS DE ANCHURA SOMBRAS SOBRE HELIOSTATOS INDIVIDUALES CAMPOS SOLARES CIRCULARES CON RECEPTOR CENTRAL BLOQUE DE POTENCIA APLICACIONES COMPLEMENTARIAS MÉTODO DE CÁLCULO Y DISEÑO UBICACIÓN DE LA CENTRAL DATOS METEOROLÓGICOS CANTIDAD DE HELIOSTATOS RECEPTOR CILÍNDRICO VERTICAL DISEÑO DEL RECEPTOR SEGUIDOR SOLAR CICLO DE POTENCIA