RELACIÓN ENTRE EL USO DE BENZODIACEPINAS Y EL RIESGO DE CAÍDAS EN EL ADULTO MAYOR, CONSULTORIO EXTERNO DE GERIATRÍA – HOSPITAL III YANAHUARA, ESSALUD – AREQUIPA 2014 - AMAT Y LEON PERALTA, ANA LUCIA (2014)
CAÍDAS EN EL ADULTO MAYOR LA MARCHA NORMAL EFECTOS DE LA EDAD SOBRE LA MARCHA CAÍDAS EN EL ADULTO MAYOR ETIOLOGÍA DE LAS CAÍDAS FACTORES INTRÍNSECOS FACTORES EXTRÍNSECOS POLIPATOLOGÍA POLIFARMACIA FARMACOCINÉTICA Y FARMACODINAMIA EN EL ADULTO MAYOR REACCIONES ADVERSAS A LOS MEDICAMENTOS INTERACCIONES ENTRE FÁRMACOS BENZODIACEPINAS FÍSICAS PSICOLÓGICAS SOCIOECONÓMICAS EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CAÍDAS PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LAS CAÍDAS