EFICACIA DEL CEPILLADO CON Y SIN DENTÍFRICO EN EL CONTROL DE LA PLACA BACTERIANA SUPRAGINGIVAL EN ALUMNOS DEL 1ER GRADO DEL NIVEL PRIMARIO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUAN MANUEL POLAR DEL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA, 2015. - Cárdenas Del Carpio, Rosa Elena (2016)
CEPILLADO OBJETIVOS FRECUENCIA DE CEPILLADO DURACIÓN DEL CEPILLADO TÉCNICAS DE CEPILLADO REQUISITOS DE UN CEPILLADO DE DIENTES SATISFACTORIO DENTÍFRICO O PASTA DENTAL PLACA BACTERIANA ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS