PLAN DE VENTAS PARA INCREMENTAR LAS AFECTACIONES DE LA ASOCIACIÓN CIVIL SAN JUAN BAUTISTA “CEMENTERIO PARQUE DE LA ESPERANZA” AÑO 2014 - NÚÑEZ GUILLÉN, LORENA LIZBETH (2015)
CEMENTERIOS MODERNOS DEFINICIÓN DE PARQUE CEMENTERIO CONCEPTO DE TUMBA NORMATIVIDAD MATRIZ DE EVALUACIÓN DEL FACTOR EXTERNO (EFE) CEMENTERIO PARQUE DE LA ESPERANZA SERVICIOS QUE OFRECE CAMPOSANTO PRUEBAS SOCIALES ANÁLISIS DE MERCADO PROCESO DE VENTAS DE LA ASOCIACIÓN CIVIL SAN JUAN BAUTISTA PROCESO DE VENTAS GESTIÓN DE CONTRATOS TIPO NECESIDAD FUTURA (NF) FUERZA DE VENTAS PLAN DE VENTAS ACTIVIDADES A IMPLEMENTAR DESARROLLO DEL PROCESO DE MEJORA EN EL ÁREA DE VENTAS PROCESO DE CIERRE DE VENTAS Y CAMPAÑAS PROCESO DE ATENCIÓN AL CLIENTE LÍNEAS Y OBJETIVOS ESTRATÉGICOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES