DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA ELABORAR EMPANIZADOS DE MUSLITOS DE POLLO ( GALLUS DOMESTICUS) EN BASE A LA UTILIZACION DE HARINAS DE HABA SOYA Y ARROZ COMO EMPANIZADORES - CARDENAS TAMO, FREDY LADISLAO (2015)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARNE DE POLLO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROCESAMIENTO : MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO