GRADO DE ADHERENCIA DE LA ATENCIÓN PRENATAL REENFOCADA A LA NORMA TÉCNICA PARA LA ATENCIÓN INTEGRAL DE SALUD MATERNA, DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA - CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ, ZAMÁCOLA – AREQUIPA 2015 - LLAZA LUQUE , KAREN GARDENIA (2015)
ATENCIÓN MATERNA PERINATAL GESTANTE ATENDIDA CONTROL PRENATAL CONTROL PRENATAL REENFOCADO EDAD GESTACIONAL ESTIMULACIÓN PRENATAL ATENCIÓN ODONTOLÓGICA DE LA GESTANTE CENTRO DE DESARROLLO DE COMPETENCIAS (CDC) NORMA TÉCNICA PERINATAL ATENCIÓN PRENATAL REENFOCADA PREINSCRIPCIÓN DE SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS