ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE EXPLOTACIÓN DE PIEDRA CALIZA EN EL DISTRITO DE CALLALLI, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA -2015 - SILVA GAMERO, INGRID ALEXANDRA (2016)
LA PIEDRA CALIZA ORIGEN OBTENCIÓN DE LA CAL PREPARACIÓN DE LA PIEDRA CALCINACIÓN ANÁLISIS DEL SECTOR CLASIFICACIÓN DEL SECTOR ESTRUCTURA DEL SECTOR MARCO LEGAL ESTUDIO DE MERCADO LA CAL COMO PRODUCTO USO DE LA CAL EN LA INDUSTRIA PRODUCTOS SUSTITUTOS INVESTIGACIÓN DE MERCADO ANÁLISIS FODA POSIBILIDADES DE IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES ESTUDIO TÉCNICO