CORRELACIÓN ENTRE LOS HÁBITOS DE ESTUDIO Y EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LOS ESTUDIANTES DE NIVEL SECUNDARIO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ TEOBALDO PAREDES VALDEZ DE AREQUIPA, 2013 - MEZA MÁLAGA, PASTORA (2016)
HÁBITOS DE ESTUDIO LA LECTURA COMO HÁBITO DE ESTUDIO EL ESTUDIO CONDICIONES PARA DESARROLLAR HÁBITOS DE ESTUDIO CONDICIONES CONCRETAS DEL ESTUDIO INDICADORES DE HABITOS DE ESTUDIO LA ACTITUD TRABAJOS ACADÉMICOS PREPARACIÓN DE CLASES RENDIMIENTO ESCOLAR ORGANIZACIÓN DE LA EDUCACION BÁSICA REGULAR ORIENTACIONES DIDÁCTICAS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS