ANALISIS PREDICTIVO DE LAS TENDENCIAS PARADIGMATICAS EN INVESTIGACION ODONTOLOGICA AL 2020 EN LA PERCEPCION DE PERIODONCISTAS, ORTODONCISTAS, ENDODONCISTAS, PROSTODONCISTAS Y ODONTOPEDIATRIAS DE LA CONSULTA PRIVADA AREQUIPA URBANA, 2012 - Rivera Cruz, Raul Antonio (2004)
LA PREDICCIÓN COMO FUNCIÓN CIENTÍFICA TENDENCIA PARADIGMA TENDENCIAS PARADIGMÁTICAS EN INVESTIGACIÓN LA PERCEPCIÓN CRITERIOS PARA EVALUAR LAS TENDENCIAS PARADIGMÁTICAS EN INVESTIGACIÓN ODONTOLÓGICA RESULTADOS