PROPUESTA DE MEJORA PARA ELEVAR LA PARTICIPACIÓN DEL PERSONAL DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN EN EL PROGRAMA DE CÍRCULOS DE CALIDAD Y GRUPOS DE PROGRESO (CC/GP) DE LA EMPRESA SIDERÚRGICA S.A., 2013 - DELGADO TEJADA, KATHERINE KELLY (2013)
MEJORA CONTINUA REQUISITOS PROGRAMA DE MEJORA CONTINUA FACTORES DE ÉXITO DE LOS PROGRAMAS DE MEJORA CONTINUA CÍRCULOS DE CALIDAD Y GRUPOS DE PROGRESO * TRABAJO EN EQUIPO VENTAJAS DEL TRABAJO EN EQUIPO ETAPAS DE MADURACIÓN DE UN EQUIPO PARTICIPACIÓN DEL PERSONAL LA EMPRESA CLIENTES Y PROVEEDORES PROCESO PRODUCTIVO ÁREA DE GESTIÓN DE CALIDAD PROGRAMA DE CÍRCULOS DE CALIDAD Y GRUPOS DE PROGRESO (CCYGP) EN LA EMPRESA SIDERÚRGICA S.A ANÁLISIS DE LA BAJA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CÍRCULOS DE CALIDAD Y GRUPOS DE PROGRESO IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN DE MEJORA PROPÓSITO OBJETIVOS INDICADORES EQUIPO DE GESTIÓN CARACTERIZACIÓN E INTERACCIÓN DEL PROCESO DEL PROGRAMA DE CÍRCULOS DE CALIDAD Y GRUPOS DE PROGRESO DESARROLLO DE SISTEMÁTICAS DEL PROGRAMA DE CÍRCULOS DE CALIDAD Y GRUPOS DE PROGRESO ACTIVIDADES DE PLAN ANUAL PLAN DE CAPACITACIÓN RECURSOS CRONOGRAMA CONTROL