CARACTERÍSTICAS CLINICO-QUIRÚRGICAS EN LA SUSTITUCIÓN VALVULAR AÓRTICA DE PACIENTES MAYORES DE 60 AÑOS EN EL HOSPITAL NACIONAL DOS DE MAYO, LIMA-PERÚ, 2000-2012 - ESTEFANERO MEZA, JERSSON ALONSO (2015)
ENVEJECIMIENTO POBLACIONAL A NIVEL MUNDIAL Y PERU CONCEPTO DE ENVEJECIMIENTO POBLACIONAL HISTORIA DE LA CIRUGIA VALVULAR DE CORAZÓN CIRUGIA CARDIACA EN LA TERCERA EDAD ANATOMÍA QUIRÚRGICA DE LA VÁLVULA AORTICA ESTENOSIS AORTICA DEGENERACION Y CALCIFICACION DE LA VALVULA AORTICA MANIFESTACIONES CLINICAS DE LA ESTENOSIS AORTICA EVALUACIÓN CLINICA DE LA ESTENOSIS AÓRTICA MANEJO DE LA ESTENOSIS AORTICA TRATAMIENTO QUIRURGICO Y TRASCATETER VISION GENERAL DE LOS DISPOSITIVOS DEL REEMPLAZO VALVULAR TERMINOLOGÍA DE LOS PARAMETROS DE DISPOSITIVOS DE REEMPLAZO VALVULAR VÁLVULAS CARDIACAS MECÁNICAS VALVULAS BIOLOGICAS ELECCIÓN DE LA VÁLVULA PARA UNA ÓPTIMA SUSTITUCION TIPOS DE VALVULA EMPLEADOS EN LA SUSTITUCIÓN VALVULAR AORTICA SUSTITUCION VALVULAR QUIRÚRGICA VS TRANSCATETER