BIENESTAR PSICOLOGICO EN EL PERSONAL PROFESIONAL DE ENFERMERIA DE LOS SERVICIOS DE CIRUGIA, MEDICINA Y CIRUGIA ESPECIALIDADES DEL HOSPITAL III GOYENECHE. AREQUIPA, 2013 - HERRERA MENDOZA, CLAUDIA HERMINIA (2014)
BREVE EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE BIENESTAR PSICOLÓGICO BIENESTAR PSICOLÓGICO LINEAMIENTOS TEÓRICOS Y ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN DE BIENESTAR PSICOLÓGICO BIENESTAR LABORAL EL BIENESTAR PSICOLÓGICO Y SU RELACIÓN CON EL CONTEXTO SOCIAL EL BIENESTAR PSICOLÓGICO Y SU RELACIÓN CON LA PERSONALIDAD TEORÍAS SOBRE BIENESTAR PSICOLÓGICO IMPORTANCIA DEL BIENESTAR PSICOLÓGICO DIMENSIONES PSICOLÓGICAS DEL BIENESTAR PSICOLÓGICO PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL EN LOS SERVICIOS HOSPITALARIOS GESTIÓN DE LA SALUD ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL