SISTEMA DE TUTORÍA UNIVERSITARIA EN LA AUTOEVALUACIÓN POR ESTÁNDARES CONEAU SEGÚN ESTUDIANTES Y DOCENTES DE LA ESCUELA ACADÉMICO PROFESIONAL DE EDUCACIÓN DE LA UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS - FILIAL AREQUIPA - 2012 - Valdivia Polanco, Irina Milagritos (2014)
SISTEMA DE TUTORÍA UNIVERSITARIA POR INDICADORES DE LA VARIABLE SISTEMA DE TUTORÍA UNIVERSITARIA EN LOS ESTUDIANTES POR INDICADORES DE LA VARIABLE SISTEMA DE TUTORÍA UNIVERSITARIA EN LOS DOCENTES RESULTADOS EN CUANTO A LA VARIABLE AUTOEVALUACIÓN POR ESTÁNDARES CONEAU POR INDICADORES DE LA VARIABLE AUTOEVALUACIÓN POR ESTÁNDARES CONEAU EN LOS ESTUDIANTES POR INDICADORES DE LA VARIABLE AUTOEVALUACIÓN POR ESTÁNDARES CONEAU EN LOS DOCENTES RESULTADOS EN CUANTO AL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN POR VARIABLES EN LOS ESTUDIANTES POR VARIABLES EN LOS DOCENTES DISCUSIÓN