CARACTERISTICAS CLINICAS Y SOCIODEMOGRAFICAS DE LOS PACIENTES CON TRASTORNO DE PERSONALIDAD BORDERLINE DEL SERVICIO DE PSQUIATRIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2014 - URIARTE VALENCIA, YOMALLY DANEY (2015)
TRASTORNO DE PERSONALIDAD TRASTORNO DE PERSONALIDAD BODERLINE CAUSAS DEL TRASTORNO DE PERSONALIDAD BODERLINE SINTOMAS DEL TRASTORNO DE PERSONALIDAD BODERLINE CAMBIOS DE HUMOR DEPENDENCIA AFECTIVA AUTOMUTILACIÓN FACTORES DE RIESGO DESESPERANZA DESPERSONALIZACION DIAGNÓSTICO DEL TRASTORNO LÍMITE DE LA PERSONALIDAD TRATAMIENTO PSICOTERAPÉUTICO ROL DE LA ENFERMERO /A EN LA ATENCIÓN DEL PACIENTE CON TRASTORNO DE PERSONALIDAD BODERLINE