PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE LA TECNICA DE PORTACOUNT PARA OPTIMIZAR EL USO DE LOS EQUIPOS DE PROTECCION RESPIRATORIA EN EL CONSORCIO SIESA-DACA PARA EL PROYECTO DE LA CONSTRUCCION DE LA SUB-ESTACION 4MVA 34.5/4.16 KV DE TRANSFERENCIA 6B/7B EN SAN NICOLAS - SHOUGANG HIERRO PERU - VELARDE GONZALES, DANNY HERMANN (2014)
SEGURIDAD SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO NORMA OSHAS 18000 BENEFICIOS DE ADOPTAR LA NORMA OSHAS 18000 EN UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL MEJORA CONTINUA ACCIÓN CORRECTIVA PARTE INTERESADA EQUIPO DE PROTECCION PERSONAL (EPP) RESPIRADOR RIESGOS QUÍMICOS GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE RIESGOS OCUPACIONALES EVALUACION DE AGENTES BIOLOGICOS JERARQUÍA DE CONTROL DE RIESGOS VALOR LÍMITE PERMISIBLE CONTAMINACIÓN DEL AIRE O CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA PRINCIPALES CONTAMINANTES DEL AIRE VAN TIR